Culturas láticas

A Vilac Foods trabalha para oferecer aos seus clientes uma variedade de fermentos láticos, com a proposta de trazer soluções adequadas à cada linha de produção da indústria de alimentos.

Disponibilizamos culturas láticas puras ou mistas, com cepas selecionadas e em proporções adequadas às mais diversas tecnologias, para as linhas de leites fermentados, bebidas lácteas,
muçarela, queijo prato, queijos finos, culturas bioprotetoras, etc.

Possuímos também culturas rotacionais específicas e toda a assistência técnica para a melhor escolha de nossos fermentos para a sua empresa.

Starter Cultures A Vilac Foods trabalha para oferecer aos seus clientes uma variedade de fermentos láticos, com a proposta de trazer soluções adequadas à cada linha de produção da indústria de alimentos.

A Vilac Foods trabalha para oferecer aos seus clientes uma variedade de fermentos láticos, com a proposta de trazer soluções adequadas à cada linha de produção da indústria de alimentos.

Disponibilizamos culturas láticas puras ou mistas, com cepas selecionadas e em proporções adequadas às mais diversas tecnologias, para as linhas de leites fermentados, bebidas lácteas,
muçarela, queijo prato, queijos finos, culturas bioprotetoras, etc.

Possuímos também culturas rotacionais específicas e toda a assistência técnica para a melhor escolha de nossos fermentos para a sua empresa.

Starter Cultures A Vilac Foods trabalha para oferecer aos seus clientes uma variedade de fermentos láticos, com a proposta de trazer soluções adequadas à cada linha de produção da indústria de alimentos.