Coagulantes

A Vilac Foods, visando atender as necessidades dos clientes em satisfazer os requisitos de coagulação para todos os tipos de queijo, conta com uma linha de coagulantes produzidos por fermentação em seu portfólio.

O Coagulante Renina Microbiana, maximiza o rendimento na produção de queijos, garantindo a excelência em sabor, aroma e textura, que são características altamente valorizadas em produtos de alta qualidade.

E a nossa Quimosina 100%, um coagulante que proporciona características superiores de textura e sabor para o seu queijo e soro. Sua rápida coagulação resulta em maior produção de queijos a partir do leite, além de fatiamento mais eficiente, com menor perda e uma shelf life prolongada, devido à redução da proteólise.

Os consumidores se beneficiam com um maior rendimento e com funcionalidade superior, além de nosso conhecimento especializado na escolha do coagulante ideal.

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O Coagulante Renina Microbiana, maximiza o rendimento na produção de queijos, garantindo a excelência em sabor, aroma e textura, que são características altamente valorizadas em produtos de alta qualidade.

E a nossa Quimosina 100%, um coagulante que proporciona características superiores de textura e sabor para o seu queijo e soro. Sua rápida coagulação resulta em maior produção de queijos a partir do leite, além de fatiamento mais eficiente, com menor perda e uma shelf life prolongada, devido à redução da proteólise.

Os consumidores se beneficiam com um maior rendimento e com funcionalidade superior, além de nosso conhecimento especializado na escolha do coagulante ideal.