Amidos, estabilizantes e espessantes
Esta linha de produtos tem fórmulas adaptadas a cada tecnologia, de acordo com as características de processo, em busca de melhor desempenho industrial.
Os amidos são ingredientes altamente versáteis na indústria de alimentos. Presentes na natureza como reserva de carboidratos dos vegetais, nas formulações industriais podem ter diversas aplicações.
Os amidos VILAC FOODS apresentam numerosas indicações tecnológicas, tais como promoção de adesão, função de ligante, turbidez, filmes de cobertura, reforçador de espuma, gelificante,
vitrificante, retenção de umidade, estabilizante, texturizante e espessante.
Já os Estabilizantes e Espessantes VILAC FOODS são utilizados em alimentos, principalmente para espessar ou gelificar soluções, ou ainda para modificar e/ou controlar as propriedades de fluxo e a textura de produtos líquidos a semipastosos.
Possuem grande capacidade de produzir viscosidade e formar géis. Aplicáveis nos mais diversos produtos, tais como molhos, leites fermentados, bebidas lácteas, queijos processados, geleias, biscoitos, pães, bolos, sopas, massas, etc.
Esta linha de produtos tem fórmulas adaptadas a cada tecnologia, de acordo com as características de processo, em busca de melhor desempenho industrial.
Os amidos são ingredientes altamente versáteis na indústria de alimentos. Presentes na natureza como reserva de carboidratos dos vegetais, nas formulações industriais podem ter diversas aplicações.
Os amidos VILAC FOODS apresentam numerosas indicações tecnológicas, tais como promoção de adesão, função de ligante, turbidez, filmes de cobertura, reforçador de espuma, gelificante,
vitrificante, retenção de umidade, estabilizante, texturizante e espessante.
Já os Estabilizantes e Espessantes VILAC FOODS são utilizados em alimentos, principalmente para espessar ou gelificar soluções, ou ainda para modificar e/ou controlar as propriedades de fluxo e a textura de produtos líquidos a semipastosos.
Possuem grande capacidade de produzir viscosidade e formar géis. Aplicáveis nos mais diversos produtos, tais como molhos, leites fermentados, bebidas lácteas, queijos processados, geleias, biscoitos, pães, bolos, sopas, massas, etc.